Nueva receta. Codillo guisado, en olla exprés. Cuando lo pruebes de esta manera, ya no lo harás de otra forma. La carne queda tiernísima y la salsa está de e...
Hoy cocinamos mejillones tigra, una tapa de toda la vida para disfrutar en el aperitivo. Ingredientes 1 malla de mejillones de 1 kg 1/2 limón 1 cucharada sop...
Hola a todos, hoy vamos a preparar panna cotta de café sin lactosa, si queréis que también sea apta para celíacos, debéis aseguraros de que todos los ingredi...
Hoy cocinamos tortitas, de plátano y avena saludables. Aquí debajo os dejo los ingredientes con alternativas para celíacos e intolerantes a la lactosa. Ya no...
Un paté totalmente vegetal, con champiñones, cebolla y nueces. Sano y ligero, ideal para tomar con tostadas, colines o pan de pita. Más recetas en http://www...
Hoy cocinamos... Ensaladilla rusa, te enseño mi receta y mis trucos para que te quede jugosa y muy rica. Aunque parezca una receta sencilla, no todas las ens...
Un plato de aperitivo o de aprovechamiento, cuando nos quede algunos langostinos y un poquito de cava, después de estos días de fiesta.Ingredientes:8 langost...