La Zarzuela es de esos platos que con poco esfuerzo, se obtiene un resultado magnífico. Solo hay que asegurarse de comprar buena materia prima, el resto es c...
#zarzuela #pescado #marisco #navidad
Hoy cocinamos grisines de ajo negro y tomillo, semi-integrales y muy sanos.Aprende a prepararlos y podrás usarlos de picoteo para acompañar patés, hummus o s...
Hoy cocinamos unos deliciosos y esponjosos bizcochitos de higos. Vamos a aprovechar la temporada y prepararlos para el desyuno o la merienda, están increíble...
Hoy vamos a preparar unas empanadas argentinas riquísimas, fritas u horneadas, como más os gusten. La masa no lleva huevo y el relleno, si lo van a comer alé...
Hoy cocinamos un guiso de albóndigas a fuego lento, cocina tradicional al estilo de la abuela. Ingredientes: - para las albóndigas 600 gr de carne picada (te...
Hoy cocinamos... Arroz caldoso con almejas, un plato sencillo, muy reconfortante y que sienta de maravilla ¿Te animas a prepararlo?Ingredientes:Arroz de gran...
Unas natillas fáciles y muy ricas, se preparan en sólo 5 mn en el microondas y nadie notará que no están hechas al modo tradicional. Aptas para intolerantes ...