Otro plato que debe colarse en todas las casas es esta ensalada de bacalao. Una forma diferente de comer pescado, rompiendo la monotonía de los sabores y tex...
Si te gusta este vídeo no olvidas aSuscribirte y regalarme una manita ...??....??....??YouTube : https://www.youtube.com/channel/UCJtP2qTwW2plVslZogCtmtgInst...
Ingredientes chinichanga(8 personas)400 gr carne picada 1 cebolla 1 manzana Media naranja 3 dientes de ajo Comino, cúrcuma, pimienta negra y sal al gusto Ace...
Las patatas revolconas un plato tradicional de la zona de Castilla y León y de Extremadura. En la zona de Ávila y Salamanca podemos encontrar en todos los ba...
Boletus edulis es comercializado fresco en otoño, en el centro y sur de Europa, pero también se comercializa seco por todo el mundo.Si te gusta este vídeo no...
La caldereta de marisco es fácil de preparar, está exquisita y se puede hacer en el último minuto Esta receta es la que se prepara en casa cada vez que tenem...
recetas caseras de frixuelos rellenos compartidas en la mayor comunidad de cocina del mundo! Mira esta de Frisuelos rellenos de carne y verduras con salsa de...
El níscalo, o rebollón es un hongo comestible, muy común en España y crece en pinares y bosques de Castilla y León. Su seta, aflora en otoño y es muy aprecia...
Prepara un delicioso plato de cebollitas confitadas y el mejor jamón de bellota 100% ibérico cinco jotas (5J)---Ingredientes (4 personas):250 g de cebollita...
Fabada asturiana, o simplemente fabada, es el plato tradicional de la cocina asturiana elaborado con faba asturiana, embutidos como chorizo y la morcilla ast...
, os doy la receta completa: 1 l leche, 85gr de arroz, 125 gr azúcar, 40gr mantequilla, 1 palo de canela, 1 anís estrellado, Y cáscara de limón Está está mi ...
El tofi? o tofe? ?? es un dulce cremoso que se hace con caramelo en almíbar y se le añade mantequilla; cuando el color del caramelo es tostado,--Ingredientes...
La tortilla de patatas española es una receta tradicional de nuestra gastronomía. La tortilla de papas o patatas es muy sencilla de hacer, pero también tiene...
Hola buenas tardes :Hoy quiero enseñaros cómo preparar cocochas de bacalao Al Pil-pil --ingredientes : (8 personas)1 kg de cocochas de bacalao2 dientes de aj...
Las croquetas de jamón ibérico son una de esas recetas que no pasa de moda y que, del mismo modo, nos resuelve la comida de un día, un detallito para una cen...
Prepara un delicioso plato de pasta con nata, y el mejor jamón de bellota 100% ibérico cinco jotas (5J)---Ingredientes (8 personas):500 g de pasta300 ml de ...
Paella de marisco, receta paso a paso--Ingredientes:Paella de marisco (para 6personas)1 bogavante 1 lomo de rape (pixin)12 gambas troceadas 12 anillas de cal...
Palmeritas de hojaldre. para Ramadán Hoy os vamos a enseñar a preparar Palmeritas de hojaldre --ingredientes -hojaldre -Dos cucharas de azúcar.--uvas pasas 5...
Esta receta de torta de pistacho Sin harina es ahora toda tuya para que la disfrutes en todo su esplendor. --Ingredientes : para(8)personas -250 g de pistach...
No hay duda de que el couscous combina con todo y de que se pueden hacer mil y una recetas con esta sémola---Si te gusta este vídeo no olvidas aSuscribirte y...
El solomillo ibérico es un corte proveniente de la parte baja del lomo de cerdo ibérico. Muy versátil, funciona perfectamente a la plancha, parrilla o al ho...
Este pastel frío de pollo es una maravilla, por lo rico que está, lo bien que quedarás y, además, lo puedes preparar tranquilamente el día ...Ingredientes :o...