Chimíchangas de carne picada

Chimíchangas de carne picada

Chimíchangas de carne picada

Ingredientes chinichanga(8 personas)400 gr carne picada 1 cebolla 1 manzana Media naranja 3 dientes de ajo Comino, cúrcuma, pimienta negra y sal al gusto Ace...

Otras Recetas de Fusiónasturarabe Belghomari

*Rouleau de pomme de terre* *Rollo de patatas*

*Rouleau De Pomme De Terre* *Rollo De Patatas*

Rollo de patatas : Simplemente delicioso y muy fácil de hacer y ideal , y listo en tan solo 30 minutos ?? ?? Ingredientes : -3 patatas -2 tomate -2 clavos -1 c...

Cola de vaca Al vino blanco

Cola De Vaca Al Vino Blanco

Hola ?? El rabo de Ternera es un guiso tradicional , Súper fácil de hacer Platos como este no pueden perderse ! Ingredientes : -2kg. de rabo de Ternera -2cebo...

Solomillo De Cerdo ibérico Salteado

Solomillo De Cerdo Ibérico Salteado

El solomillo ibérico es un corte proveniente de la parte baja del lomo de cerdo ibérico. Muy versátil, funciona perfectamente a la plancha, parrilla o al ho...

Tarta de Arroz con Leche?

Tarta De Arroz Con Leche?

, os doy la receta completa: 1 l leche, 85gr de arroz, 125 gr azúcar, 40gr mantequilla, 1 palo de canela, 1 anís estrellado, Y cáscara de limón Está está mi ...

Níscalos salteados

Níscalos Salteados

El níscalo, o rebollón es un hongo comestible, muy común en España y crece en pinares y bosques de Castilla y León. Su seta, aflora en otoño y es muy aprecia...