Ingredientes: 4 lomos de bacalao de 250 gr cada uno. 5 puerros, zumo de 2 limones, un chorrito de limoncello, 100 gr de mantequilla, medio litro de nata, un ...
@ YouTube @cocinero_amin @fusiónasturarabe @arabeperuanooficial
Aunque la auténtica fideuá es un plato de pescadores, originaria de la zona de Levante yo me he tomado la libertad de versionar este plato que me fascina y é...
Hola buenas tardes : Se llama cococha a la parte inferior de la barbilla de la merluza y en ellas se basa un plato típico del País Vasco, España. También son...
Hola buenas tardes :Pescado azul: estas son las propiedades de la 'bomba' de omega 3 que tu corazón necesita ?? ?? Ingredientes :1kg de...
?? ?? Ingredientes :Carne guisadaIngredientes:1kg de carne de vaca (de morcillo)2 cebollas 2 pimientos( uno rojo y otro verde)2 dientes de ajo 2cucharadas d...