Mollejas de ternera a mi estilo

Mollejas de ternera a mi estilo

Mollejas de ternera a mi estilo

Para 4 personas: 1cebolla, medio pimiento rojo, medio pimiento verde,3 dientes de ajo, perejil,aceite de oliva, sal y pimienta, pimentón dulce, una pizca de ...

Otras Recetas de Fusiónasturarabe Belghomari

Solomillo de cerdo ibérico salteado con setas y pimientos ( modo rápido)

Solomillo De Cerdo Ibérico Salteado Con Setas Y Pi...

Ingredientes Para 4 personas 2 solomillos de cerdo en medallones,3 dientes de ajo machacados, 2 guindillas, 4 pimientos del piquillo, 150 gramos de setas de ...

Boletus edulis salteado??

Boletus Edulis Salteado??

Boletus edulis es comercializado fresco en otoño, en el centro y sur de Europa, pero también se comercializa seco por todo el mundo.Si te gusta este vídeo no...

Patatas revolconas #fusiónasturarabe

Patatas Revolconas #Fusiónasturarabe

Las patatas revolconas un plato tradicional de la zona de Castilla y León y de Extremadura. En la zona de Ávila y Salamanca podemos encontrar en todos los ba...

Baghrir con sémola tradicional en 15 mm

Baghrir Con Sémola Tradicional En 15 Mm

#Quédate #Encasa ingrediente :de beghrir con sémola -1 un vaso de sidra de sémola -2 vasos de // agua templada -1 cuchara de azúcar -1 cuchara de levadura (p...

Níscalos salteados

Níscalos Salteados

El níscalo, o rebollón es un hongo comestible, muy común en España y crece en pinares y bosques de Castilla y León. Su seta, aflora en otoño y es muy aprecia...

Solomillo De Cerdo ibérico Salteado

Solomillo De Cerdo Ibérico Salteado

El solomillo ibérico es un corte proveniente de la parte baja del lomo de cerdo ibérico. Muy versátil, funciona perfectamente a la plancha, parrilla o al ho...