Para 4 personas: 1cebolla, medio pimiento rojo, medio pimiento verde,3 dientes de ajo, perejil,aceite de oliva, sal y pimienta, pimentón dulce, una pizca de ...
Ingredientes Para 4 personas 2 solomillos de cerdo en medallones,3 dientes de ajo machacados, 2 guindillas, 4 pimientos del piquillo, 150 gramos de setas de ...
Boletus edulis es comercializado fresco en otoño, en el centro y sur de Europa, pero también se comercializa seco por todo el mundo.Si te gusta este vídeo no...
Las patatas revolconas un plato tradicional de la zona de Castilla y León y de Extremadura. En la zona de Ávila y Salamanca podemos encontrar en todos los ba...
#Quédate #Encasa ingrediente :de beghrir con sémola -1 un vaso de sidra de sémola -2 vasos de // agua templada -1 cuchara de azúcar -1 cuchara de levadura (p...
El níscalo, o rebollón es un hongo comestible, muy común en España y crece en pinares y bosques de Castilla y León. Su seta, aflora en otoño y es muy aprecia...
El solomillo ibérico es un corte proveniente de la parte baja del lomo de cerdo ibérico. Muy versátil, funciona perfectamente a la plancha, parrilla o al ho...