Tarta de avellana .jugosa muy fácil .esponjosa y muy rica sin harina A mi estilo ?? ?? Ingredientes : -250 g de avellanas -250 g de azúcar -3 huevos -1 lámina ...
Fabada asturiana, o simplemente fabada, es el plato tradicional de la cocina asturiana elaborado con faba asturiana, embutidos como chorizo y la morcilla ast...
En este vídeo te enseño cómo hacer albóndigas de bocarte.tradicionales Árabe conocidas como dolma ?? ?? Ingredientes : -1kg de bocarte -2 cebollas -2 tomates -...
Hola buenas tardes :Hoy quiero enseñaros cómo preparar cocochas de bacalao Al Pil-pil --ingredientes : (8 personas)1 kg de cocochas de bacalao2 dientes de aj...
Otro plato que debe colarse en todas las casas es esta ensalada de bacalao. Una forma diferente de comer pescado, rompiendo la monotonía de los sabores y tex...
Las patatas revolconas un plato tradicional de la zona de Castilla y León y de Extremadura. En la zona de Ávila y Salamanca podemos encontrar en todos los ba...