Cola de vaca Al vino blanco

Cola de vaca Al vino blanco

Cola de vaca Al vino blanco

Hola ?? El rabo de Ternera es un guiso tradicional , Súper fácil de hacer Platos como este no pueden perderse ! Ingredientes : -2kg. de rabo de Ternera -2cebo...

Otras Recetas de Fusiónasturarabe Belghomari

Fideuá de pollo ??

Fideuá De Pollo ??

Aunque la auténtica fideuá es un plato de pescadores, originaria de la zona de Levante yo me he tomado la libertad de versionar este plato que me fascina y é...

Espárrago relleno ?? con crema de oricios ??

Espárrago Relleno ?? Con Crema De Oricios ??

Una receta muy especial, espárragos rellenos con una crema casera de oricios(erizo de mar). Esta receta les encantará a los amantes de la buena mesa. ...

Pasta fresca

Pasta Fresca

Pasta fusionasturarabe Para 4 personas: 500 gramos de pasta fresca 200 gramos de niscalos 200 gramos de carne picada Agua, aceite., sal, pimienta negra, 1 di...

Níscalos salteados

Níscalos Salteados

El níscalo, o rebollón es un hongo comestible, muy común en España y crece en pinares y bosques de Castilla y León. Su seta, aflora en otoño y es muy aprecia...

Salteado de puerros y bacalao

Salteado De Puerros Y Bacalao

En una sartén honda ponemos aceite de oliva virgen y aceite de girasol a partes iguales y doramos el ajo en láminas y la guindilla. Cuando estén dorados lo s...